Главная » Все новости

Статистика ISPA является главным преимуществом для её участников.

20.02.2015

Статистика ISPA является главным  преимуществом для её участников.

Члены международной ассоциации продукции для сна ISPA говорят, что одним из наиболее ценных своих преимуществ  членства в ассоциации является доступ к огромному архиву статистических отчетов. Ниже перечислим основные из преимуществ участников ассоциации:

1. Отчет о продажах и тенденциях  матрасной промышленности. Публикуемый каждую весну, этот ежегодный доклад содержит подробнейший всесторонний отчет, основанный на 20-летних исторических данных и анализе показателей доходов от продаж и средних цен за единицу продукции американской и международной матрасной промышленности. Доклад предоставляет данные, основанные на комментариях по вопросам, с которыми наиболее часто сталкивается матрасная промышленность и данные об экономических факторах, которые влияют на продажи матрасов. Все это бесплатно для участников ассоциации.

2. Прогнозы матрасной промышленности. Публикуемый, как минимум, два раза в год, прогноз предоставляет собой инструмент, который могут использовать компании при подготовке своих бизнес проектов. Этот прогноз проектирует объемы поставок и  значение доллара на текущий год и следующие два года. Это бесплатно для участников ассоциации.

3. Спальный барометр. Спальный барометр представляет ежемесячно, ежегодно и ежеквартально данные об активности продаж в США, основанные на показателях 18 фабрик мебели и матрасов, которые, также, являются участниками ассоциации.

4. Издержки исследований. Настоящий годовой отчет содержит сводку отрасли производства и соотношение операционных расходов, чистого объема продаж и норм прибыли. Представленные данные делятся по категориям и географическим регионам для удобства сравнения, и графики, которые показывают тенденции компании по сравнению со средними отраслевыми показателями за определенный период времени. Это бесплатно для компаний – членов ISPA, которые участвуют в опросе и предоставляют индивидуальный и конфиденциальный отчет для сравнения. Сводка данной индустрии доступна для не участников ассоциации за 500 долларов.

5. Расходы на заработную плату. Обзор заработной платы позволяет компаниям увидеть таблицу сравнения больших промышленностей относительно среднего заработка, продолжительности жизни сотрудника, практики найма сотрудников, дополнительных льгот, соглашений с профсоюзами, аутсорсинг и многое другое. Члены ассоциации (ISPA), участвующие в данном исследовании, получают конфиденциальный доклад, настроенный для их компании, бесплатно. Другие члены ISPA могут приобрести эти данные за 500 долларов.

6. Обзор всемирной матрасной промышленности Csil. В партнерстве с Csil, центром промышленных исследований в Милане, ISPA представляет в этом докладе подробные импортные и экспортные направления для крупнейших стран – производителей матрасов, наряду с анализом международной торговли для дополнительных стран. Доклад включен в обзор матрасной промышленности ISPA в области продаж и тенденций.

Внимание уникальность текста зафиксирована, при копировании будут наложены санкции на плагиатора!

TEXT.RU - 100.00%


Понравилась статья? Лучшая благодарность - лайк!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

    Altrenotti American Dream Andersen Avelanto Bed & Bed Biolatex Doctor Health Dormisan Evolution Lordflex M&K Foam Magniflex Neolux Othello Penelope Sleep&Fly Sleep&Fly Organic Sleep&Fly Uno Take&Go Take&Go bamboo Traumina Шанс

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    • Киев:
      (097)692-11-81

    • Харьков:
      (050)726-57-74

    • Запорожье:
      (098)579-24-94

Всегда оставайтесь с Matromarket на наших страничках: