Главная » Все новости

Sealy: Рост продаж в первом квартале текущего года.

12.12.2014

Sealy: Рост продаж в первом квартале текущего года.


rost-prodag-matrasovОдин из основных производителей матрасов Sealy, главный офис которой находится в Тринити, Северная Каролина, сообщает, что чистый объем продаж за первый квартал 2014 финансового года вырос на 6.8 млн долларов до 312.3 млн, увеличившись на 2.2% по сравнению с первым кварталом 2013 финансового года.

Валовая прибыль выросла до 122.4 млн долларов, это на 3 % больше, чем за тот же квартал прошлого года. Валовая прибыль увеличилась на 40 пунктов до 39.2%.

Ссылаясь на компанию Sealy, увеличение валовой прибыли было связано с относительно более выгодными ценами и сдвигом реализации продукции на более дорогие серии Next Generation Stearns & Foster. Кроме того, вклад в улучшение бал успешным в производственных процессах, в том числе, стоимости инженерных усилий. Эти успехи были частично компенсированы более высокими материальными затратами, связанных с ростом цен на сырьевые товары, сообщила компания.

Чистые доходы от операций за первый финансовый квартал выросла на 31.7% до 25.9 млн долларов.

По результатам предыдущего года увеличения расходов на 3.7 млн долларов на внедрение новой продукции и на рекламу, связаны с запуском серии нового поколения Posturepedic, сообщили в компании. Чистая прибыль от операций составила 1.6 млн долларов, или 0.01 доллар на акцию. По сравнению с прошлым годом аналогичного периода, чистая прибыль на операцию составила 0.1 млн долларов или 0.00 долларов на акцию.

«Мы получили положительные финансовые и операционные показатели в первом квартале 2014 года», говорит Ларри Роджерс, президент компании Sealy и её главный исполнительный директор. «Наши увеличения продаж и валовой прибыли за квартал были результатом успеха нашей новой серии матрасов Next Generation Stearns & Foster, которая начала поставляться в четвертом квартале 2013 года»

Увеличения AUSP были обусловлены запуском следующего поколения серии Stearns & Foster, сказали в Sealy. Компания объясняет снижение общего объема продаж снижением продаж в среднем и нижнем ценовом сегменте, что частично компенсируется ростом продаж от серии матрасов Stearns & Foster.

Международные чистые продажи увеличились на 5.2 млн долларов, или на 7.7% в первом квартале фискального 2014 года, до 71.9 млн долларов. Это увеличение произошло, в основном, за счет увеличения продаж в Канаде, в сочетании с серьезными показателями продаж в Мексике и Аргентине, сообщает компания.

В канаде, если считать в местной валюте, то рост продаж увеличился на 10.2%, и на 8.2% в долларах США из-за слабого канадского доллара.

Внимание уникальность текста зафиксирована, при копировании будут наложены санкции на плагиатора!

TEXT.RU - 100.00%


Понравилась статья? Лучшая благодарность - лайк!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

    Altrenotti American Dream Andersen Avelanto Bed & Bed Biolatex Doctor Health Dormisan Evolution Lordflex M&K Foam Magniflex Neolux Othello Penelope Sleep&Fly Sleep&Fly Organic Sleep&Fly Uno Take&Go Take&Go bamboo Traumina Шанс

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    • Киев:
      (097)692-11-81

    • Харьков:
      (050)726-57-74

    • Запорожье:
      (098)579-24-94

Всегда оставайтесь с Matromarket на наших страничках: