Главная » Все новости

Руководство по покупке матраса

18.04.2017

Как правильно выбрать матрас

Пришло ли время для нового матраса? Вы просыпаетесь уставшим или нездоровым, или ваш матрас выглядит обвисшим или комковатым? Или, может быть, вы лучше спите в отелях. Вы понимаете, что у вас больше возможностей, чем когда-либо прежде—центры и специализированные магазины больше не пунктом по умолчанию. Теперь большие матрасы по приемлемым ценам можно найти в интернет-магазинах.

Мы подвергаем каждый матрас батарее тестов, включая 140-килограмовый ролик прокатывающий по 30 000 раз для имитации 8-10 лет использования. Тем не менее, есть много чего узнать, даже до того, как вы начнете делать покупки. Вот ваш путь к хорошему сну.

1 Сравнение типов

Если вы покупаете новый матрас, вы могли бы быть поражены разнообразием выбора и ценами от слишком низких и астрономически высоких. Но есть и хорошая новость: наши годы испытаний показали, что какой бы тип матраса вы не выбрали, вам не придется тратить более $1000 для комфортного матраса. Вот несколько основных типов:

Mamory Foam (Матрас с эфектом памяти)Innerspring (Пружинный матрас)Adjustable Air (Регулируемый воздушный матрас)
Пены Памяти (Memory Foam)InnerspringРегулируемый воздушный

В основном из пенополиуретана, пена памяти является фаворитом людей, которые принимают участие в опросе и страдают от боли спины и суставов. Одним из вариантов является латексная пена, которая является гипоаллергенной. Пена памяти размягчается, когда вы лежите на ней и принимает формы вашего тела. Как только вы встаете, она вытекает обратно в свою первоначальную форму. Некоторые владельцы считают, что ему жарко спать, однако, на некоторых матрасах нужно приложить некоторые усилия, чтобы изменить положение. Вариации включают в себя модели на основе геля, чтобы помочь сохранить его здоровым. Выпустите воздух перед первым использованием, если вас беспокоит отсутствие газа.

Это традиционные матрацы, состоящие из стальных катушек в различных конфигурациях. Они часто наименее дорогие и наиболее продаваемые. Вариации могут включать специальные слои амортизации, подушечный слой и влитый гель. «Гибриды» имеют один или несколько слоев пены поверх пружин. Сдвиговые положения обычно легки, но на некоторых моделях ваш партнер сна может почувствовать раздражающий отскок.

Вы можете надуть этот тип до желаемой твердости, используя электрический насос, прикрепленный к кровати. Они обычно включают в себя дополнительные слои сверху, такие как пена. Большинство также позволяют вам раздувать отдельные половинки до разной твердости, чтобы удовлетворить каждого партнера сна. Но если вы хотите настроить кровать в ночное время, шум насоса может раздражать.

2 Четыре мифа о матрацах

Слои пены улучшают постель
Матрасы innerspring теперь включают пену сверху. Но пена часто слишком тонкая, чтобы иметь значение на некоторых гибридных моделях. Гибридные модели innerspring, которые хорошо зарекомендовали себя в наших тестах, имели слой пены толщиной несколько сантиметров, хотя производительность все же различалась.

Больше Катушек, Лучше
Лучшие модели пружин, которые мы тестировали, имели от 600 до 1000 витков. Но даже если один матрац имеет больше катушек, чем другой, катушки могут быть изготовлены из металла с тонкими жилами. Вы также услышите об изменениях катушки, таких как Bonnell (тип песочных часов), непрерывном проводе и отдельно запакованных пружинах. Ни один из них по своей сути не превосходит.

Гель обеспечивает более прохладный сон
Некоторые матрасы имеют слой пены, наполненной гелем, которая должна обеспечивать охлаждающий эффект. Но этот слой скрыт под другими слоями. В то время как наши тесты показали, что матрацы innerspring, содержащие гель, имеют свойство сна немного прохладнее, наоборот, это касается постелей из вспененного геля.

Дополнительная поясничная поддержка помогает вернуть шпалы
Специальная поясничная поддержка - один из многих способов, с помощью которых производители пытаются дифференцировать свои производственные линии. Но нет никакой гарантии, что это действительно имеет какое-либо значение, и оно не показало существенных преимуществ в наших тестах.

3 Забудьте о Покупке Сравнения

Если вам нравится матрас в одном магазине и спросите где-нибудь о чем-то подобном, вы, скорее всего, будете ориентироваться на матрас с тем же брендом, который утверждает, что он имеет такую же конструкцию, компоненты и прочность. Но они, вероятно, не то же самое. Производители матрасов предлагают несколько линий на национальном уровне, но когда эти бренды продаются через крупные сети, они предназначены для линий, эксклюзивных для этих цепей. И производители не публикуют каталог сравнимых матрасов. Когда мы отправились в три сетки для постельных принадлежностей и попросили матрасы, похожие на те, что мы купили в трех универмагах, пять из шести оказались совсем без внимания.

4 Советы по покупкам

Ложиться
Если возможно, лежите на любом матрасе, который вы рассматриваете. Носите свободную одежду и обувь, которые вы можете снять. Устраивайтесь поудобнее и отгоните продавца, если вы чувствуете давление. Продавцы должны видеть, что вы не торопитесь. Потратьте по крайней мере пять или десять минут с каждой стороны и на спину. Покупки в Интернете или в складском клубе? Проверочные мероприятия обычно не являются опцией, поэтому проверка возврата политики перед покупкой является очень важной.

Проверьте политику возврата
Убедитесь, что магазин предлагает полный возврат или кредит на другой матрас. Периоды возврата, которые часто называют «гарантиями комфорта», варьируются от пары недель до 120 дней. Некоторые розничные торговцы, взимают 15-процентную комиссию за пополнение запасов. Некоторые онлайн-продавцы предоставляют бесплатный трансфер, если вы хотите возместить или обменять, но в противном случае вам придется заплатить за него или заказать матрас в магазин. И вы будете нести ответственность за любой ущерб.

Попробуй поторговаться
Остановившись на модели, попробуйте снизить цену. Многие предприятия, такие как складские клубы, имеют фиксированные цены и не сдвинутся с места. Но для ритейлеров, которые ведут переговоры, особенно в специализированных сетях, огромные наценки позволяют им снизить цены на 20 и более процентов во время их частых продаж. Наша рекомендация: В любое время года настаивайте на цене продажи, которую вы видели за матрас, который, как вы знаете, хотите, и не бойтесь выйти, если вы чувствуете, что получаете необработанную сделку.

Не обманывай себя в покупке пружинной коробки
Вам это может не понадобиться. Для пружинного матраса пружинная коробка (также называемая «фундамент») представляет собой деревянную раму, облегающую жесткую проволоку и покрытую тканью для соответствия матрасу. Для пены или регулируемых матрасов это коробка высотой в несколько дюймов. Если вы переключаетесь на пенопласт или регулируемую воздушную подушку из пружинного блока, вам понадобится квадратная основа, в которой отсутствуют пружины и проволока. В противном случае, если ваша пружинная коробка не сломана и по-прежнему структурно звучит, подумайте о ее сохранении и экономии денег (примерно от 150 до 300 долларов).

Понимание Гарантии
Она может составлять от 10 до 25 лет и охватывает только производственные дефекты, такие как провисание и свободные или оборванные провода катушки. Покрытие часто распределяется пропорционально, что означает, что он со временем уменьшается.

В день доставки
Никогда не принимайте доставку без осмотра матраса на факт присутствия  пятен и других повреждений.

Внимание уникальность текста зафиксирована, при копировании будут наложены санкции на плагиатора!

TEXT.RU - 98.55%


Понравилась статья? Лучшая благодарность - лайк!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

    Altrenotti American Dream Andersen Avelanto Bed & Bed Biolatex Doctor Health Dormisan Evolution Lordflex M&K Foam Magniflex Neolux Othello Penelope Sleep&Fly Sleep&Fly Organic Sleep&Fly Uno Take&Go Take&Go bamboo Traumina Шанс

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    • Киев:
      (097)692-11-81

    • Харьков:
      (050)726-57-74

    • Запорожье:
      (098)579-24-94

Всегда оставайтесь с Matromarket на наших страничках: