Главная » Все новости

Международная ассоциация продукции для сна (ISPA) предлагает запустить национальную программу по переработке старых матрасов.

11.02.2015

Международная ассоциация продукции для сна (ISPA) предлагает запустить национальную программу по переработке старых матрасов.

Международная ассоциация продукции для сна предложила федеральному законодательству Закон об утилизации матрасов, чтобы помочь создать национальную программу по утилизации использованных частей матрасов.

«Ассоциация ищет практическую национальную систему по переработке матрасов, которая будет защищать промышленность от потенциально опасных расходов и низкой эффективности.», сказал президент ISPA Райан Трейнер.

Использование закона о переработке матрасов создаст национальную систему рециркуляции матрасов, которая, в данной отрасли, приведет к эффективным решениям проблем в утилизации использованных матрасов. Данный закон будет включать в себя:

  • Создание совета по переработке матрасов. Новая, некоммерческая, волонтерская группа будет представлять интересы производителей, розничных торговцев, потребителей и правительства.

  • Взимать небольшую, чисто символическую, плату за утилизацию матраса, которая будет перечисляться в сове по переработке матрасов. Взимаемые сборы будут направляться на узаконивание переработки матрасов, а также, на надзор, управление и администрирование национальной программы.

  • Борьба с незаконной утилизацией матрасов и реставраций тех матрасов, которые находятся в антисанитарном состоянии и опасном для здоровья потребителей. Законодательство будет поручать Американской Комиссии по Безопасности Потребительских Товаров создавать национальные стандарты безопасности продукции для обработки, маркировки и продажи, бывших в употреблении и отремонтированных матрасов.

Программа будет начата только после того, как все члены матрасной промышленности будут иметь возможность высказать свое мнение о предложенном национальном решении и смогут проголосовать по этому предложению через отраслевой референдум.

Необходимость принятия решения.

Так как место для мусорных свалок уменьшается, и утилизационные сборы растут, все большее число государств рассматривают законопроект, который делает производителя финансово ответственным за сбор и переработку их использованных продуктов. Только в этом году около 15 государств рассматривают более 50 законопроектов по принятию расширенной ответственности производителя, или EPR, программы для различных потребительских товаров. Большинство из них подвергают значительному риску матрасную промышленность.

Внимание уникальность текста зафиксирована, при копировании будут наложены санкции на плагиатора!

TEXT.RU - 100.00%


Понравилась статья? Лучшая благодарность - лайк!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

    Altrenotti American Dream Andersen Avelanto Bed & Bed Biolatex Doctor Health Dormisan Evolution Lordflex M&K Foam Magniflex Neolux Othello Penelope Sleep&Fly Sleep&Fly Organic Sleep&Fly Uno Take&Go Take&Go bamboo Traumina Шанс

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    • Киев:
      (097)692-11-81

    • Харьков:
      (050)726-57-74

    • Запорожье:
      (098)579-24-94

Всегда оставайтесь с Matromarket на наших страничках: