Главная » Все новости

Компания Comfort Solutions реструктурирует исполнительную команду.

10.02.2015

Компания Comfort Solutions реструктурирует исполнительную команду.

Ссылаясь на необходимость «идти в ногу со временем, при которой наш бизнес будет развиваться», тем самым, президент Comfort Solutions Дейв Робертс объявил об основных изменениях в руководстве исполнительного отдела компании.

Ветеран матрасной промышленности Синди Уильямс была назначена старшим вице-президентом по маркетингу, а Оуэн Шумейкер был назначен старшим вице-президентом по развитию продукции и по мерчандайзингу. Оба новых назначения представил Робертс.

«Эта необходимая реорганизация разделяет ответственное управление инновационной продукцией и маркетинг, позволяя нам более детально сфокусироваться на каждой из этих областей, и, тем самым увеличить их продуктивность», сказал Робертс, который работает в качестве главного операционного директора компании в офисе в Уиллбруке, штат Иллинойс.

На своей новой должности Синди Уильямс приводит все маркетинговые и связанные с ним программы для продукции и брендов компании Comfort Solutions. Ранее, Уильямс работала вице-президентом по работе с клиентами в компании Info Retail Inc. Она начала свою карьеру в матрасной промышленности в 1991 году в компании Simmons, где она работала в нескольких торговых отделах, пака её не повысили до главного менеджера по продажам продукции для сна. Уильямс, также, занимала различные должности в международной корпорации спальных систем, и работала в Англии на мебельной фабрике в независимом подразделении La-Z-Boy, чтобы открыть отдел постельных принадлежностей.

«Синди опытный, первоклассный руководитель, который будет не только расширять наши маркетинговые возможности, но и лучше позиционировать нас для достижения наших стратегических целей в будущем», говорит Робертс.

Шумейкер присоединился к компании Comfort Solutions в 2009 году и работал в качестве старшего вице-президента по маркетингу и развитии продукции. В своей новой должности он сосредотачивает главные усилия компании на инновационной продукции, дизайне и мерчандайзинге. Он также отвечает за международное развитие бизнеса.

«С его опытом и знаниями в области науки сна, диагностики и физиологии человека, в сочетании с его огромным маркетинговым опытом, Оуэн вполне может сочетать дизайн продукции с  различными маркетинговыми мероприятиями», говорит Робертс. « Он, также, будет иметь новые возможности для изучения инновационных разработок среди наших международных лицензиатов и на зарубежных рынках».

Внимание уникальность текста зафиксирована, при копировании будут наложены санкции на плагиатора!

TEXT.RU - 100.00%


Понравилась статья? Лучшая благодарность - лайк!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

    Altrenotti American Dream Andersen Avelanto Bed & Bed Biolatex Doctor Health Dormisan Evolution Lordflex M&K Foam Magniflex Neolux Othello Penelope Sleep&Fly Sleep&Fly Organic Sleep&Fly Uno Take&Go Take&Go bamboo Traumina Шанс

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    • Киев:
      (097)692-11-81

    • Харьков:
      (050)726-57-74

    • Запорожье:
      (098)579-24-94

Всегда оставайтесь с Matromarket на наших страничках: