Главная » Все новости

ISPA EXPO, и комментарии Джерри Борреджина – председателя ISPA.

09.12.2014

ISPA EXPO, и комментарии Джерри Борреджина – председателя ISPA.

ispa expo show vistavkaПочти 110 000 квадратных футов экспонатов, сотни демонстраций и продавцов, множество лидеров в данной отрасли и одна рок-н-ролльная группа – все это в одном событии. ISPA EXPO имел необычайный успех и только положительные отзывы от тех кто присутствовал.

Если вы посещали выставку в Индианаполисе, я надеюсь, вы разделите то восхищение, что было у многих участников. Если Вас там не было, то нам нужно серьезно поговорить)

Вам просто необходимо посетить выставку ISPA EXPO. Проводимое каждые два года, это «непропускаемое» событие для матрасной промышленности. Все новые идеи, техника, материалы, дизайн, отношения и плодотворные беседы, которые, кажется, происходят спонтанно, чтобы объединить участников выставки ISPA EXPO. Не имеет значения, являетесь ли вы участником Международной ассоциации продукции для сна или нет. Приглашаются все желающие.

«Я чувствую, что нахожусь в правильном положении, чтобы судить или критиковать ISPA EXPO. Во время моей карьеры я видел шоу глазами розничного продавца, затем – в качестве поставщика, а теперь – как производитель матрасов. Это было очень важным для меня в каждый период моей карьеры. Выставка ISPA EXPO приносила пользу для меня каждый раз, когда я ее посещал. А теперь, находясь на должности председателя ISPA, я смотрю на это с еще большей перспективой», говорит Джерри Борреджин.

джерри борреджин председатель ispaДжерри Борреджин является президентом и главным исполнительным директором компании Therapedic International, а, также, председателем Международной Ассоциации продукции для сна. Он начал свою карьеру в 1977 году в качестве руководителя 40 розничных торговых точек, специализирующихся на спальных системах и принадлежностях, а к 2003 году начал работать на компанию Therapedic. Борреджин стал проявлять активность на ISPA EXPO более 20 лет назад, когда он был первым розничным продавцом, который попросил принять его в комитет совета по улучшению сна при ISPA.


На протяжении многих лет он тренировал обоих своих детей в молодежной сборной по легкой атлетике. «Все это время, довольно часто они приходили домой с одним и тем же вопросом «Папа, почему ты намного строже с нами, чем с другими детьми в команде?», говорит Борреджин.

Мой ответ был прост: «Люди больше критикуют людей, которых они любят, потому что они больше заботятся о них, чем о других.»

«Я люблю эту отрасль и забочусь об ISPA. Мне нравится помогать людям, которые зарабатывают на жизнь матрасным бизнесом. Как зритель и участник выставки, я был рад результатам, будучи там. И как лидер ISPA, я гордился успехом моей ассоциации.»

Мы надеемся увидеть вас в 2016 году на следующем ISPA EXPO в Новом Орлеане.

Внимание уникальность текста зафиксирована, при копировании будут наложены санкции на плагиатора!

TEXT.RU - 100.00%


Понравилась статья? Лучшая благодарность - лайк!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Бренды каталога

    Altrenotti American Dream Andersen Avelanto Bed & Bed Biolatex Doctor Health Dormisan Evolution Lordflex M&K Foam Magniflex Neolux Othello Penelope Sleep&Fly Sleep&Fly Organic Sleep&Fly Uno Take&Go Take&Go bamboo Traumina Шанс

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    • Киев:
      (097)692-11-81

    • Харьков:
      (050)726-57-74

    • Запорожье:
      (098)579-24-94

Всегда оставайтесь с Matromarket на наших страничках: